Мои извинения, слова поддержки и утешения.

Я приношу свои извинения, всем кто ждал Христа 22 октября в 2017 году и не дождался Его.Я сочувствую тому, что с вами случилось, так как пережил нечто подобное. Вместе с вами я действительно искренне верю в то, что провозглашаю, и в ночь с 20 на 21 октября я вместе с друзьями находился в лесу высоко в горах и вместе с вами ожидал пришествия Христа. Так же пережил недоумение и непонимание, что же на самом деле произошло, и почему Он не пришел.

Но знаю, что у Бога есть четкое и логическое объяснение тому, что произошло.В течение пяти лет я каждый день перепроверял, и не смог найти ничего, что говорило бы о неправильности исчислений.Теперь же после 21-го октября, в течение двух дней я находился в подавленном состоянии, молился Богу и задавал Ему вопросы: Зачем Он так поступил, как это можно объяснить и где заключалась ошибка? И Бог открыл мне, что ошибка заключалась не в исчислениях, а в исходных данных, в том, что я опирался на неверные исторические данные. Я и предположить не мог, что  у миллеритов могла произойти ошибка, исправив которую мы приходим к 23-му сентября 2018-му году. Но об этом расскажу попозже. Сейчас же приношу свои извинения.

Я не собираюсь прятаться удалять сайт делать вид, что ничего не произошло или не было никакой ошибки. Вы спросите, осуждает ли меня совесть за то, что я делаю, Нет, совесть меня не осуждает. Я не занимаюсь постыдными делами, не стараюсь никого обмануть, никого не призываю верить мне на слово. На этом сайте я делюсь своим мнением и исследованиями, привожу аргументы и прошу доверять Слову Божьему, а не мне всё исследовать и перепроверять.

Все те насмешники, которые злорадствуют над нашим положением, не смогли опровергнуть ни одного довода, противопоставляя весомым аргументам свои ощущения и предположения, Мы видим исполнение слов Христа, Что «как было во дни Ноя так будет и в пришествие Сына Человеческого». Как тогда ничто не предвещало потопа, и даже когда Ной зашел в ковчег, и дверь ковчега затворилась, даже тогда люди продолжали смеяться над ним, уповая на свои ощущения и предположения не веря слову Божьему. Они думали, что если до сих пор не было ни капли дождя, то и потопа быть не может. Так и сейчас многие будут говорить: Мир и безопасность, от рождения отцов наших и до сих дней все остается также, все идет своим чередом, не скоро придет Господин наш. Но как тогда, так и теперь «истребление и притом внезапное совершит Господь над всеми жителями земли», «внезапно постигнет их пагуба», неожиданно как вор ночью, «но вы братья не во тьме, чтобы день тот застал вас как тать», дети Божии будут предупреждены, когда и как все это произойдёт. Эти пророчества еще раз показывают, что посредством даты Бог отделяет тех, кто верит Его Слову от тех, кто верит своим предположениям больше чем Ему. Здесь мы видим, как отчаянно звучат слова Христа: «Сын человеческий придя, найдет ли веру на земле?» Веру не своим предположениям и ощущениям, но Слову Божьему.

Мы стали свидетелями того как исполнилось пророчество о том что события 1844-го года повторятся. В умах многих адвентистов события 1844-го года представляются темным пятном разочарования в истории адвентизма. Елена Уайт же представляла это по-другому. Для нее это представлялось самым незабываемым и волнующим временем, когда они единодушно пребывали в молитвах как первые ученики в верхней горнице после того как их представления о пророчествах не сбылись. Они увидели свои заблуждения и с новой силой принялись за провозглашение истины. Так и сегодня проведя через разочарование, Бог очищает нас от множества неправильных пониманий пророчеств о последнем времени, которых усердно придерживаются номинальные адвентисты. В частности они думают, что вся церковь будет спасена, в то время как Иисус вынес ей окончательный приговор, не подлежащий пересмотру: «но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». Его слова: «если кто откроет дверь, войду к нему» говорят о том , что спасены из нее будут лишь единицы. И Е.Уайт говорит, что почти вся церковь будет просеяна и спасутся из нее только единицы, Адвентисты ожидают что Дух Святой изольется на всю церковь, но пророчества говорят , что поздний дождь изольется лишь на верных, оставшихся после просеивания. Сегодня весь христианский мир так же ожидает гонений: православные, баптисты и т.д. но кто сказал им, что именно их будут гнать так и адвентисты думают, что всю церковь будут гнать, но не они ли будут самыми яростными гонителями? По этой причине основная масса адвентистов этих гонений даже не заметит, так как сами будут принимать в них участие. Оказывается и многие другие пророчества о последнем времени многими адвентистами понимаются неправильно, но о них мы также поговорим попозже.

Позвольте спросить вас, кто разочаровался в Боге в тот момент подобных сему событий? Е. Уайт и те, кто с нею молился и изучал Писания ожидая ответа от Бога, или те кто и до этого не верил в Бога, а лишь притворялся верующим? Не те ли кто из-за страха пытался обрести себе путевку на небо, а позже стал злейшим насмешником тех, кто продолжал верить, показав такими действиями, что их характеры не изменились благодатью Божией? Что потеряло христианство, когда эти лжецы перестали лгать и претворяться? – численность. А что приобрело взамен? – чистоту. Мы пережили трудные минуты, ожидая не пришедшего Христа, но давайте зададим себе вопрос: Если бы Иисус пришел 22 октября этого года, то имели бы мы характер Христа и были бы готовы встречать Его? Не должны ли мы быть благодарны Ему, что Он встряхнул нас и дал последнюю возможность приготовиться.

Прошу прощения за задержку объяснений по поводу даты. Мне предстояло проделать огромную работу, по исследованию которую ленивые служители в свое время сделать не захотели. Найти ошибку и опровергнуть ту дату, которая казалась неопровержимой и которую пастора, бакалавры, магистры и доктора богословия опровергнуть не смогли. А еще необходимо было уложиться в срок, имея в распоряжении один старый, а другой поломанный ноутбуки, которые глючат и в интернет выходят с большим трудом. Если бы пастора в свое время сделали бы эту работу как я их и просил, то этого разочарования не было бы.

Приношу извинения за то, что не отвечаю на ваши комментарии, просто не успеваю, и нет желания отвлекаться на них, так как над сайтом по-прежнему работаю один. Я и половины не сумел доработать и выставить на сайт из того что открыл мне Господь. Конечно же, у меня есть друзья и соратники, но они живут в других городах. Владимир, например, содержит этот сайт и  помогает с техническим обеспечением, так как я не спец. Владислав ведет в одноклассниках группу «белый камень» куда и вас приглашаю зайти.

Не думайте, что ваши комментарии остаются незамеченными. Я их читаю и благодарю Бога, что есть искренние души, которые так же ждут скорого пришествия Иисуса.

Но есть и нелестные комментарии, и их большинство. Очень печально, что у христиан могут быть такие нечистые мысли и такой агрессивный характер. Не желая кого-либо обидеть, я отвечу им здесь: Все те, кто оставляет гневливые, язвительные и насмешливые комментарии похожи на стервятников которые издали, наблюдают за мучениями с ухмылками и палец о палец ничего не делают, что бы помочь, а потом слетаются стаями, чтобы добить бедолагу, поиздеваться над ним и попировать, торжествуя свою мнимую победу или превосходство. Хочу сказать , что с таким характером им далеко до Царства Божьего, и по моему мнению лучше тот кто хоть и падает но встает, чем тот кто ползает в грязи и подниматься не желает.

Сайт не является форумом, а потому не хочу захламлять его бесполезной информацией, не относящейся к делу. По прочтению большинство комментариев я удаляю, чтобы не мешали. Но некоторые особо понравившиеся оставляю – греют душу.

В заключении хочу сказать, что сайт будет продолжать работать, и на нем я постараюсь и дальше делиться с вами тем, что открывает мне Господь через Писание.