Война неизбежна.

 Большой вооруженный конфликт последних дней, согласно пророчествам начнется весной 2016-го года.

Выдержки взяты из книги: «МАРАНАФА Господь грядет» утренние чтения за 1996 год. Е.Уайт.

 

17 января

«Скоро тяжкие скорби постигнут народы – скорби, которые не окончатся до пришествия Иисуса. Как никогда прежде, нам нужно сплотиться, служа Тому, Чей престол на небесах и Кто всем управляет. Бог не оставил свой народ, и наша сила заключается в том, чтобы не оставлять Его.

Суды Божьи при дверях. Войны и слухи о войнах, пожарах и наводнениях  ясно говорят о том, что время скорби, которое будет продолжаться до конца, не за горами. У нас нет времени, чтобы его терять. Мир возбужден духом войны. Пророчества 11-й главы Книги Даниила почти полностью осуществились…

В прошлую пятницу утром, перед тем как проснуться, я увидела впечатляющее видение. Казалось, что пробудилась от сна, но не в своем доме. За окнами полыхал ужасный пожар.  На дома падали огромные огненные шары, из которых по всем направлениям сыпались огненные стрелы. Эти пожары остановить было невозможно, и много было уничтожено. Ужас людей был неописуем».

Долгое время объяснение этого пророчества было делом очень затруднительным, так как невозможно было увязать ни с чем эти огненные шары и сыпавшиеся из них огненные стрелы. Но сегодня мы видим, что это описание очень точно описывает то оружие, которое совсем недавно применялось в Украине против мирного населения, а именно запрещенное во всем мире фосфорное оружие.  Оно действительно падает с неба как фейерверки как большие огненные шары. Когда эти огненные шары достигают земли, они разлетаются горящими каплями в разные стороны как огненные стрелы. Горящий фосфор действительно невозможно потушить ни чем пока он сам не прогорит. Он горит и под водой и даже засыпанный землей. Он прожигает все: стекло, бетон и даже броню. Ужас переживших это зло действительно неописуем.

 

15 июня. Маранафа.

«Тяжкие скорби предстоят всем народам – они не прекратятся до пришествия Иисуса. Как никогда прежде, нам нужно сплотиться вместе, служа Тому, Кто утвердил Свой престол на небесах и Чье Царство всем обладает. Бог не оставил Свой народ, и мы будем сильны, если не оставим Его.

Суды Божьи совершаются на земле. Войны – те, которые ведутся, и те, которые готовятся, разрушительные пожары и наводнения ясно говорят о том, что время скорби, которая будет умножаться до конца, очень близко. У нас нет времени, чтобы его терять. Мир охвачен духом войны. Пророчества 11-й главы Книги Даниила почти полностью исполнились.  

Скоро вражда между народами достигнет такой остроты, которую мы себе даже представляем. Настало время, чрезвычайно важное для всех живущих. Правители, государственные деятели, высокопоставленные ответственные чиновники и думающие люди всех слоев общества акцентируют внимание на событиях, происходящих вокруг нас. Они видят напряженные, нестабильные отношения между народами. Они видят, что земные стихии начинают бушевать, и понимают, что должно произойти что-то великое и решающее, что мир стоит на пороге великого кризиса.

Бог по милости Своей отложил наступление этого момента. Каждую способность, одолженную нам Небом, следует использовать для служения погибающим в невежестве. Промедления быть не должно. Истину надо провозглашать в глухих уголках земли… Должно быть совершено великое дело, и за это дело несут ответственность те, кто знает истину для настоящего времени.

В заключительный период земной истории разразится война. На мир обрушаться голод, язвы, эпидемии. Глубинные воды выйдут из своих хранилищ. Огонь и вода будут губить имущество и жизни людей. Мы должны приготовиться к обителям, которые Христос предназначил для любящих Его.  Нам есть где укрыться от земных невзгод».

 

16 июня.

«Четыре могущественных ангела еще удерживают ветры земли. Страшному разрушению еще не дано разразиться в полную силу. Ветры… будут сталкивать народы в смертельной схватке, но пока ангелы удерживают четыре ветра, не давая сатане с полной яростью проявить свою ужасную силу до времени, пока чело слуг Божьих не будет отмечено Божьей печатью».

 

22 июня.

«Я видела, что если святые запасутся провизией, то во время скорби, когда будут свирепствовать войны, голод, эпидемии, эти припасы у них силой отнимут, и все достанется чужим. Тогда для нас настанет время полностью довериться Богу, и Он поддержит нас».

 

6 сентября.

«Нам следует изучать значение излития седьмой чаши. Силы зла не сдадутся без боя. Но провидение Божье могущественным образом проявит Себя в битве Армагеддон. Когда земля осветится славой ангела из 18-й главы Откровение, религиозные силы, как добрые, так и злые, очнутся от своей дремоты и воинства живого Бога выйдут на поле битвы.

Четыре могущественных ангела еще сдерживают земные власти, пока чело слуг Божьих не будет отмечено печатью. Народы мира жаждут начать борьбу, но они сдерживаются ангелами. Когда действие сдерживающей силы прекратится, наступит время скорби и страдания. Будет изобретено смертоносное оружие. Корабли с их живым грузом окажутся погребены в морской пучине. Люди, не имеющие духа истины, объединятся под началом сатанинских сил. Но до наступления великой битвы Армагеддон все эти силы будут находиться под контролем».

 

8 сентября

«Мне были показаны жители земли в крайнем смятении. Повсюду войны, кровопролития, лишения, нужда, голод и эпидемии. Когда дети Божьи оказались среди этих тягот, они сплотились и забыли все незначительные трудности. Самомнение больше не имело власти над ними – на смену ему пришло глубокое смирение. Страдания. Трудности, лишения вернули им здравомыслие; импульсивные нерассудительные люди стали рассудительными и действовали с осмотрительностью и мудростью.

Затем мое внимание отвлеклось от этой сцены. Казалось, что оставалось очень мало мирного времени. Еще раз мне были показаны жители земли; и снова царило полнейшее смятение. Столкновения, войны, кровопролития, голод и эпидемии распространились всюду. Война вызвала голод. Лишения и кровопролития повлекли за собой эпидемии. И тогда сердца людей сжимались от страха «и ожидания бедствий грядущих на землю».

Теперь ангелы сдерживают ветры войны, пока мир не будет предупрежден о грядущей гибели; но скоро на земле разразится буря и, когда Бог позволит ангелам освободить ветры, произойдут события, не поддающиеся описанию…»

 

19 сентября

«Я видела, что святые оставили города и селения и, объединившись в группы, жили в уединенных местах. Ангелы обеспечивали их хлебом и водой, хотя нечестивые страдали  от голода и жажды.

Ночью мне было показано поразительное видение. Казалось, что происходит большой вооруженный конфликт. Предо мной встал вестник Божий и сказал:  «Позови своих домашних. Я выведу вас. Следуй за мной». Он повел меня темным лесом, затем мы шли через горные ущелья. «Вот здесь ты будешь в безопасности», — сказал он. Затем в это убежище были приведены и другие. Небесный вестник сказал: «Время скорби подкралось, как вор ночью. Господь предупреждал вас об этом».

Во время скорби, как раз перед пришествием Христа, жизнь праведников будет сохранена благодаря небесным ангелам; но нарушители закона Божьего лишатся их защиты. Ангелы не смогут тогда защитить тех, кто пренебрег хотя бы одним из Божественных предписаний.»

 

24 сентября

«…Гнев сатаны с приближением его конца все усиливается, обольщения и разрушения, которые он несет, достигнут своей кульминации во время скорби. Долготерпению Божьему придет конец. Мир отверг Его милость, презрел Его любовь, попрал Его закон. Время испытания для нечестивых закончилось, теперь Господь лишает их Своей защиты и оставляет на милость вождя, которого они выбрали. Сатана ввергнет жителей земли в последнюю великую скорбь. Когда ангелы Божьи перестанут сдерживать свирепые ветры человеческих страстей, будут освобождены враждебные стихии. Весь мир постигнет гибель более страшная, чем та, которая постигла Иерусалим».

 

 

                                                                     Итог:

Скоро тяжкие скорби постигнут народы – скорби, которые не окончатся до пришествия Иисуса.

Тяжкие скорби предстоят всем народам – они не прекратятся до пришествия Иисуса.

Войны – те, которые ведутся, и те, которые готовятся, разрушительные пожары и наводнения ясно говорят о том, что время скорби, которая будет умножаться до конца, очень близко.

Мир охвачен духом войны.

Скоро вражда между народами достигнет такой остроты, которую мы себе даже не представляем.

напряженные, нестабильные отношения между народами.

должно произойти что-то великое и решающее, что мир стоит на пороге великого кризиса.

В заключительный период земной истории разразится война.

Ветры… будут сталкивать народы в смертельной схватке, но пока ангелы удерживают четыре ветра, не давая сатане с полной яростью проявить свою ужасную силу до времени, пока чело слуг Божьих не будет отмечено Божьей печатью.

время скорби, когда будут свирепствовать войны.

Народы мира жаждут начать борьбу, но они сдерживаются ангелами. Когда действие сдерживающей силы прекратится, наступит время скорби и страдания. Будет изобретено смертоносное оружие. Корабли с их живым грузом окажутся погребены в морской пучине.

Казалось, что оставалось очень мало мирного времени. Еще раз мне были показаны жители земли; и снова царило полнейшее смятение. Столкновения, войны, кровопролития, голод и эпидемии распространились всюду. Война вызвала голод. Лишения и кровопролития повлекли за собой эпидемии. И тогда сердца людей сжимались от страха «и ожидания бедствий грядущих на землю.

Теперь ангелы сдерживают ветры войны, пока мир не будет предупрежден о грядущей гибели; но скоро на земле разразится буря и, когда Бог позволит ангелам освободить ветры, произойдут события, не поддающиеся описанию.

большой вооруженный конфликт.

Время испытания для нечестивых закончилось, теперь Господь лишает их Своей защиты и оставляет на милость вождя, которого они выбрали. Сатана ввергнет жителей земли в последнюю великую скорбь. Когда ангелы Божьи перестанут сдерживать свирепые ветры человеческих страстей, будут освобождены враждебные стихии. Весь мир постигнет гибель более страшная, чем та, которая постигла Иерусалим.

 

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.

2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:

3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.

4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

(Откр.7:1-4)

 

 

                                                               Краткий вывод:

Ветры, о которых идет речь, которые удерживают четыре Ангела, стоящих на четырех углах земли, это ветры человеческих страстей.

Как только 144000 будут запечатлены, четыре ветра будут отпущены и разразится большой вооруженный конфликт, война, которая произведет голод , лишения и эпидемии, война, ужасы которой не будут поддаваться описанию.

Такой конфликт возможен не между маленькими государствами, но между мощными хорошо вооруженными странами, такими как Европа, Америка и Россия.

Сегодня мы видим, что народы мира жаждут начать борьбу, но не борьбу за духовность, а войну за ресурсы земли, за ресурсы которые находятся в России. Россия не намерена сдавать свои территории без борьбы, а потому будет вести сопротивление изо всех сил.

Война будет вестись не на захват рабов, а на уничтожение, поэтому ужасы войны не будут поддаваться описанию. Это война на выживание. В первую очередь противники будут уничтожать друг у друга провизию и инфраструктуру: элеваторы, магазины, склады, элекростанции, подстанции, нефтепроводы, бензоколонки, газопроводы, водопроводы, дороги, мосты, заводы, медицинские учреждения. Вот почему эта война произведет голод, лишения и эпидемии.

Будет изобретено смертоносное оружие. Корабли с их живым грузом окажутся погребены в морской пучине.

Но среди всех этих ужасов Бог оставляет нам надежду:

«Во время скорби, как раз перед пришествием Христа, жизнь праведников будет сохранена благодаря небесным ангелам; но нарушители закона Божьего лишатся их защиты. Ангелы не смогут тогда защитить тех, кто пренебрег хотя бы одним из Божественных предписаний.»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *