Признаки второго пришествия Христа.

 

Се стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откр.3:20.

Так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко при дверях. (Мф.24.гл., Марк. 13.гл.)

 

                                   Откр.16:1-21

"И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.  Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои. Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая"  (Откр.16:1-21).

 

«Ангелы удерживают четыре ветра, которые подобно разгоряченным лошадям, стараются вырваться и разлететься по всем четырем сторонам земли, неся разрушение и погибель на своем пути…».   (Избранные вести т.3 стр.409).

 

262 Если мы не поймем важности мгновений, которые быстро уходят в вечность, и не приготовимся к тому, чтобы устоять в великий день Божий, то окажемся неверными управителями. Страж должен знать точное время ночи. Все теперь облечено в торжественность, и все, верующие в истину нашего времени, познают это. Им следует трудиться, помня о дне Божьем. Суды Божьи скоро постигнут мир, и нам необходимо приготовиться к этому великому дню.

263 Наше время чрезвычайно дорого, ибо это время испытаний, а оно очень, очень коротко, чтобы успеть приготовиться для будущей вечной жизни. У нас нет времени, и нам нельзя тратить его на необдуманные поступки. Нам надо опасаться поверхностного знакомства со Словом Божьим.

264 Сегодня так же истинно, как и тогда, когда Христос ходил среди людей, что каждый луч Евангелия, проникающий во вражеские владения вызывает неистовое сопротивление со стороны огромных полчищ сатаны. Конфликт, на пороге которого мы стоим, будет самым ужасным из всех. Но хотя сатана и является сильным, хорошо вооруженным воином, его низвержение будет окончательным, и всякий, кто объединится с ним, избрав отступничество вместо верности Богу, погибнет вместе с дьяволом. [408] Сдерживающая сила Духа Божьего удаляется теперь от мира. Ураганы, бури, пожары и наводнения, бедствия на море и на суше следуют одно за другим. Наука безуспешно старается объяснить причины несчастий. Учащающиеся знамения свидетельствуют о скором пришествии Сына Божьего, но их объясняют всем, чем угодно, но только не истинной причиной. Люди не видят сторожевых ангелов, сдерживающих четыре ветра до тех пор, пока слуги Божьи не будут запечатлены. Но когда Бог повелит Своим ангелам освободить ветры, то разыграется борьба, не поддающаяся описанию.  (СЦ67:262-264)

 

Время земной истории греха и насилия неумолимо приближается к своему концу. Каждое бедствие, каждый катаклизм, как стук в двери, предупреждают нас о скором возвращении нашего Господа.

Все, что изобретает человек, первым делом он обращает в оружие. Примеров этому  множество. И теперь этого оружия на земле накопилось столько, что хватит уничтожить все живое на планете десятки, если не сотни раз, а его производят все больше и больше. Мы буквально живем на свалке оружия, но каждое оружие рано или поздно, хоть раз, да выстрелит.

Господь придет на землю когда жизнь на ней будет уже практически невозможной. Человечество будет на грани самоуничтожения. И если бы Господь не пришел, то не спаслась бы никакая плоть.

Язвы приготовленные, что бы излиться на землю, это не то, что Господь будет готовить когда-то в будущем. Они уже готовы Бог всего лишь сдерживает их. И мы можем их увидеть и узнать. Это последствия дел отступившего человека: «Проклята земля за тебя» (Быт.3:17). Но заметьте, что не Бог проклинает землю, проклятия постигают ее по причине греха человека. Это возмездие за дела человека обращенные на его же голову. (Авд.1:15). «Ибо близок день Господень на все народы: Как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою». Суд Божий справедлив и воздаяние соразмерно их делам: «И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю».  (Откр.11:18).

«Праведен Ты Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того». (Откр.16:5-6).

Бог повелевает Ангелам держать ветры человеческих страстей, не допускать великого бедствия до самого последнего момента, пока не будет запечатлен весь народ Божий.

«Нам нужно постоянно молиться, прося о Божественной помощи. Один только Бог может сдерживать четыре ветра, пока ангелы не положат печать на чела слуг Божьих». (Избранные вести т.3 стр.415).

И хотя Ангелы удерживают бедствия, готовые излиться на землю в любой момент, все же капли этих бедствий проливаются на землю, предупреждая людей о неминуемой вселенской катастрофе и скором пришествии Христа. Все это должно побудить жителей земли пробудиться от спящего состояния, в котором они находятся, оставить грех и приготовиться к встрече с любимым Господом: очиститься, убелиться кровью Агнца, поправить свои светильники и наполнить свои сосуды маслом, пока еще есть время и Господь готов дать Духа Святого просящим у Него.

 

 

      Краткий обзор некоторых из подготовленных нами катастроф.

Химическое оружие  http://www.youtube.com/watch?v=1gkSzJflIG8&feature=relmfu

Ядерные отходы

Вирусное оружие  http://www.youtube.com/watch?v=1PHJzTc8r9k&feature=relmfu

Климатическое оружие  http://www.youtube.com/watch?v=071kdHqlfF0&feature=relmfu

Информационное оружие

Наркомания  http://www.youtube.com/watch?v=bqz2lWETg_U&feature=relmfu

Истощение планеты  http://www.youtube.com/watch?v=-BmlY1hiexk&feature=relmfu

Пластиковый мусор  http://www.youtube.com/watch?v=jXvq3JN6L38&feature=related

 Электронная система расчета  — тотальный контроль – рабство, которого не было от начала мира.   http://www.youtube.com/watch?v=LjTGtAP_pXs

Экономический кризис- кредитно долговая яма —  вхождение в экономическую зависимость.

 

И так далее.

 

Цель этого списка показать, что все эти кризисы только обостряются и они не могут усиливаться до бесконечности. Наивысшая точка кипения каждого из них приходится на 2016-2018 года, тем более всех их вместе взятых.

«Близок великий день Господа, близок и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева – день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их – как помет. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его поражена будет вся земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли». (Соф.1:14-18).

«Чаша гнева Господня изольется на землю и море и разбудит дремлющие стихии. Люди предпримут попытку выявить причины столь необычных явлений, но тщетно.

Бог не станет удерживать силы тьмы от исполнения их губительной работы, в результате которой будет осквернена окружающая среда, главный источник жизни и питания, и на природу изольются смертоносные вещества. Не только погибнет растительный мир, но и сам человек пострадает от эпидемий…».   (Избранные вести т.3 стр.391).

 

1. Мировой кризис не может усугубляться до бесконечности. Придет момент, когда усугубляться уже будет нечему. Экономика США готовая лопнуть как мыльный пузырь в любое время. А мы знаем, что США первые подпишут декрет о воскресном дне и именно с этого начнется ее падение.

2. Мы знаем, что следующая мировая война будет последней. Война, о которой уже многие по новостям заявляют, что она неизбежна, и планируется на 2018 год, по пророчествам должна осуществиться во время великой скорби, незадолго до пришествия Христа. Удержать мир от войны, при текущем накале страстей  не представляется возможным. Именно эта война произведет голод, разруху, лишения и эпидемии. Читай статью: «Война неизбежна».

3. По пророчествам книги Откровение 17 главы и 2 Фес. 2 гл. папа римский – Франциск, это последний папа, который объявит себя Христом и которого Иисус убьет духом уст Своих, явлением пришествия Своего. А он и так уже стар. Читай статью: «Семь царей».

4. «14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». (Матф.24:14). При наличии современных средств коммуникации: средств передвижения, телевидения, радио, телефонов и интернета невозможно удерживать мир в неведении от проповеди Евангелия слишком долго. Любая новость о гонениях привлечет всеобщее внимание, и завершит проповедь.

5. Экология полностью уничтожена. Земля разграблена, поделена между богатыми, отравлена, загажена, опустошена, животным и следующему поколению уже просто негде жить и не на что надеяться. Следующее поколение будет рождаться либо господами, либо рабами. Причем это рабство достигло такой точки, что вырваться из него уже невозможно. Люди просто выкинуты на обочину жизни, их жизнь не стоит ничего.

6. Бог уже готов истребить наш мир из-за пороков и разврата, которые в наше время достигли своего предела только за последние тридцать лет наличия интернета. Узаконенные формы сексуального извращения и супружеской неверности такие как: гомосексуализм, педофилия, однополые браки, свободная любовь, сожительства, уже перешли ту грань, за которую Бог истребил предыдущий мир потопом, а так же Содом и Гоморру. Ужасы, с которыми мы сегодня сталкиваемся, превосходят все, когда либо виденное человечеством: эвтаназия – узаконенное медицинское убийство даже для здоровых, убийство ради органов для трансплантации, аборты – принесение в жертву своих интересов невинных детей, запускание вирусов и природных катастроф для регулирования численности населения, уничтожение продуктов питания для поддержания на них высокой цены, создание искусственного голода, планированное разжигание войн и межнациональной розни, сознательное уничтожение людей ради обогащения. Ложь обман и предательство распространились не только в нижних слоях общества, но и в самых высоких, руководящих постах и это почему-то стало нормой.  Истина непросто отвергается, ее уже сейчас преследуют законодательно. Дух Святой постепенно оставляет землю. И если Христос не придет в ближайшее время, мир просто не выживет.

7. Йелоустонский заповедник, из которого уже ушли животные, предчувствуя опасность, готов взорваться в любой момент, и это по предположениям ученых, уничтожит не только всю Америку, но будет самым великим землетрясением за всю историю планеты. Животные покидают сейсмически опасный район незадолго до начала сейсмической активности. По предположениям ученых снят фильм: «2012». Пророк Елена Уайт говорит, что почти что так и произойдет, только в день перед пришествием Иисуса. Великая Борьба глава – 40.

 

Скачать этот документ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *