Самое важное предупреждение этому миру.

Однажды я задал Богу вопрос: Почему сатана не имеет возможности покаяться, почему для него уже закрыта дверь благодати. Ведь если бы он покаялся, то зла на земле было бы меньше, и он имел бы спасение. Неужели Ты Боже такой жестокий, что не даешь ему возможности покаяться? Как это может соотноситься с Твоей любовью? Зачем Ты закрываешь возможность покаяния по Своему произволу, почему Ты не хочешь простить всех?

И Бог показал мне: Что «как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого»   (Матф.24:37-39).

Многие читая эти слова обращают внимание только на то, что во дни Ноя "перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж", но что в этом такого особенного? Ели, пили, женились и выходили замуж всегда! Но во дни Ноя, перед потопом, было кое что еще, особенное, чего не было больше никогда, ну разве что только в Содоме. А именно: «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время»   (Быт.6:5).

Вот в каком состоянии пребывали люди перед потопом. И это же состояние будет у людей перед пришествием Христа, когда Дух Святой будет отнят от земли и дверь благодати закроется.

Но будут в это время и другие люди. Группа людей, представленная в лице праведного Ноя: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!»   (Пс.1:1-3)

Таким образом, мы видим, что перед пришествием Христа будет только два класса людей, кардинально отличающихся друг от друга. Те, в чьих мыслях и сердце только зло во всякое время, и те, кто день и ночь размышляют о законе Его, потому что они позволили Богу вложить его в сердца и мысли их: «Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом»    (Евр.8:10).

Сатана не имеет возможности покаяться, не потому что Бог не желает его прощать, но потому что он уже перешел ту черту, ту границу не возврата, когда он уже настолько отверг Духа Святого, голос совести, что покаяние для него уже невозможно. Без сожаления о грехе мы можем лишь только признать преступление, но не желать его оставить.

Но Бог показал мне это еще и наглядно, да так, чтобы не только мне это было понятно.

«Когда я учился в Ростове на бакалавра богословия в 1998 году, гуляя по городу, я вспомнил, что заходил с братьями пасторами в магазин, продающий DVD диски, и там был стеллаж с порнофильмами. Мне стало интересно почитать хотя бы аннотацию, про что эти фильмы, и я решил наведаться в этот магазин. Я отчетливо понимал, что это грех, и совесть моя сопротивлялась мне.

Ведя борьбу с совестью, я размышлял, убеждая себя так: «я пройду рядом с той улицей, на которой находится тот магазин. Но я свернул, хотя это было мне не по пути, именно в тот район. Потом я подумал: да что тут такого, если я пройду именно по той улице, я же не буду заходить в тот магазин. Проходя по той улице я начал размышлять так: ну и что из того что я зайду в тот магазин. Я просто посмотрю другие фильмы, а к тому стеллажу даже подходить не стану.

Но проблема была в том, что я знал, зачем я туда шел. Я не просто шел в тот район, чтобы пройтись по той самой улице и зайти в этот магазин, ради того чтобы посмотреть какие-то фильмы. Я шел, чтобы посмотреть те самые фильмы и, улучшив момент, я подошел к тому стеллажу. Теряя всякий стыд, я взял диск и начал читать к нему аннотацию.

Совесть перестала меня обличать, а мои мысли наполнились всякой мерзостью, и эта мерзость текла неудержимым потоком, я не мог ее остановить. Мое сердце и мысли наполнились злом во всякое время. Злые развратные мысли неслись сплошным потоком как вода из прорвавшейся плотины, их невозможно было ни повернуть, ни остановить. Нельзя было сказать, что я потерял рассудок, напротив, мои мысли были здравы и логичны. Трезвость ума и холодный расчет плюс жестокость и извращения, вот что наполняло меня в тот момент.

Сколько бы усилий я не прилагал, я не мог подумать ни о чем хорошем или добром. Я слышал проповеди, от которых все пастора плакали, но мое сердце почему-то оставалось не тронутым. Я понимал, что оставаясь в таком положении, я не смогу войти в Царство Небесное, что я погибну навсегда, но ничего сделать не смог. Я пытался просить прощения у Бога и покаяться, но все мои молитвы уходили не выше потолка. И даже во время молитвы шли эти пахабные мысли, и совесть моя не срабатывала ни на какие мои проступки.

Я вспомнил слова из библии, что именно в таком состоянии пребывали люди перед потопом, когда «увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Быт.6:5. И именно в таком же состоянии будут пребывать люди перед вторым пришествием Христа. « Но как было во дни Ноя так будет и в пришествие Сына Человеческого». Мф.24:37.

Чтобы я ни делал, что бы ни предпринимал, я не мог вернуться к Богу. Молитвы о покаянии были лицемерны и исходили из-за страха перед наказанием и из-за корысти, потому что мне хотелось иметь то, что Бог предлагает, а не из-за сожаления о грехе.

Незадолго до этого мне поручили подготовить проповедь для Ростовской общины. Я пытался читать, что бы подготовить новую тему, но с мыслями о грехе пока я дочитывал предложение, я уже забывал о том, что было в начале. Никакие новые мысли не шли мне в голову. Тогда я попытался подготовить старую проповедь, которую хорошо знал и  уже много раз рассказывал, но в других местах, и опять потерпел поражение. Вся проповедь выскочила из моей головы.

Во время молитвы, стоя на коленях перед кафедрой, я понимал, что не готов, а в голове были все те же злые мысли. Я не знал, как буду оправдываться перед огромной аудиторией людей собравшихся на служение, чтобы услышать проповедь студента. Заменить меня было некому.

И уже вставая с колен чтобы говорить проповедь, я произнес молитву от всего сердца: «Господи, прошу Тебя, благослови меня, не ради меня самого, но хотя бы ради тех кто пришел сюда послушать слово Твое». И в этот момент произошло чудо, как будто ведро холодной воды вылили на меня, и все плохие мысли удалились, как будто бы их и не было вовсе. Великий покой наполнил мое сердце и разум, мысли упорядочились, и проповедь разложилась по полочкам на свои места, стала такой ясной и понятной как никогда раньше.

В тот вечер я произнес проповедь и люди восхищаясь, говорили, что никогда не слышали ничего подобного. Как будто небеса открылись, и потоки благодати излились на них.

Оглядываясь назад, я понимаю, что произошло чудо на подобии воскресения из мертвых. Бурлящий поток негативных мыслей сорвал меня с места и нес, увлекая за собой в пропасть. Сам я не смог бы выбраться из этого водоворота. Мои силы и старания были ничтожны, и не имели ни какого результата. Но Бог Своей сильной рукой выхватил меня из этого потока и освободил. Если бы я молился за себя, то моя молитва была бы эгоистична и не была бы услышана. Бог предусмотрел обстоятельства, где я мог бы молиться за других, чтобы иметь возможность вытащить меня из этой пропасти.

Я пережил это состояние и не хочу возвращаться в него. Бог не станет совершать такое же чудо во время испытания и запечатления, во время закрытия двери благодати, закрытия возможности покаяния.

Пережив этот опыт, я понял, в каком состоянии находится сатана. Он не имеет возможности покаяться, не потому что Бог не желает его прощать, но потому что он уже перешел ту черту, ту границу не возврата, когда он уже настолько отверг Духа Святого, голос совести, что покаяние для него уже невозможно. Без сожаления о грехе мы можем лишь только признать преступление, но не желать его оставить.

В таком же состоянии находились люди перед потопом, и будут находиться люди перед вторым пришествием. Но можете ли вы представить себе человека, которого не сдерживают ни совесть, ни обстоятельства, ни власти. В присутствии такого человека находиться опасно. А теперь представьте, что такими будут не несколько человек, а все кто не принял печать Божию, все кто не войдет в число ста сорока четырех тысяч, так как все остальные примут начертание зверя и дверь благодати закроется.

Бог позволил мне пережить все это и дал мне эту весть, чтобы я возвестил ее миру».

 

Многие думают, что согрешая, они всегда смогут покаяться, что если пока что их совесть кое-где срабатывает, то с оставлением греха и беззакония можно повременить. Как они говорят в сердце своем: «в последний момент успеем». Как видно из опыта чтобы войти в подобное состояние, из которого возврата уже не будет, да еще и в период, когда дверь благодати будет закрываться, много усилий не потребуется. Достаточно будет один раз пойти против голоса совести. А если к тому же мы и сейчас не бодрствуем и привыкаем заглушать свою совесть, то мы и не заметим, как это случится. Подобных чудес как это было со мной, во время закрытия двери благодати, Бог совершать не будет.

27.01.2009.г. в 7.00 я видел сон от Господа. Во сне я слышал голос Господа говорящего: «Восемь тяжких лет грядут на вселенную и испытают всех живущих на земле». От этого я проснулся. Во сне я четко понимал что Сам Бог обращается ко мне, и после сна эта мысль не оставляла меня. Утром по новостям сообщили, что экономический кризис, по поводу которого шли дебаты – начался. И это кризис не одной страны, но мирового масштаба. Согласно сну, время испытания всех живущих на земле начиналось с началом мирового кризиса, и заканчивалось 27-го января 2017-го года.

Закрытие двери благодати для всего мира началось с 27-го января 2017-го года. Готовились ли вы к этому событию, и к чему вообще вы готовились. Достаточно сделать только один шаг, что бы оказаться не на той стороне, и навсегда оказаться в таком состоянии, в каком я был всего лишь три дня много лет назад. Каждый готовит себя к этому рубежу, но те, кто не готовит себя к получению печати Божией, готовит себя к начертанию зверя. Откр.14:1-5 и 14:9-11.

К окончательному закрытию двери благодати нас подведет один очень простой, но важный вопрос: «Кому необходимо больше повиноваться Богу или человеку?» Государственная власть примет закон, во всем мире противоречащий закону Бога и этим поставит всех перед последним выбором решающим и окончательным. И мы должны понимать, что не Бог закрывает для нас возможность покаяния, но мы закрываем ее своим выбором. Бог просто уже не будет дальше ходатайствовать за нас. Смотри статью: Оскверненные руки или очищенные сердца кровью Агнца.

Нам сейчас необходимо решить для себя, во что мы оцениваем вечность? Готовы ли мы пожертвовать ею ради того чтобы как мы думаем облегчить свое существование в эти последние дни? Что бы понять, что мы можем потерять, смотри статью: Здесь ответ на вопрос: Почему я должен хотеть жить!?!

 

Итак, предупреждение заключается в том, что мы уже живем во время закрытия двери благодати, и не знаем когда она закроется именно для нас. А так же в том, что после этого события поменять, что-либо уже будет невозможно. Поэтому постарайтесь сейчас вникнуть в этот вопрос, не откладывая его на потом, и не позволяя ни кому обмануть себя. Ваша вечность в ваших руках И только вам решать как распорядиться этим подарком.

Пробудитесь! Не думайте, что Ангел с неба придет будить вас. Не думайте, что есть еще время поспать, понежиться и подремать, думая, что Христос еще не вышел из Святилища. Голос вестника уже звучит: «Пробудитесь! Вот Жених идет! Поправьте светильники свои и выходите навстречу Ему!» Он и должен звучать раньше. Потому что когда Христос выйдет из Святилища, поздно уже будет поправлять светильники свои. А потому Пробудитесь!   Признаки второго пришествия Христа.  говорят нам о том что Жених уже идет за церковью Своею.

Встаньте на сторону Господа, посвятите Ему свои сердца, жизни и имущество и выходите навстречу Ему.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *