Самое важное предупреждение этому миру.

Однажды я задал Богу вопрос: Почему сатана не имеет возможности покаяться, почему для него уже закрыта дверь благодати. Ведь если бы он покаялся, то зла на земле было бы меньше, и он имел бы спасение. Неужели Ты Боже такой жестокий, что не даешь ему возможности покаяться? Как это может соотноситься с Твоей любовью? Зачем Ты закрываешь возможность покаяния по Своему произволу, почему Ты не хочешь простить всех? И Бог показал мне:

"но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег".  (Матф.24:37-38).

Многие читая эти слова обращают внимание только на то, что во дни Ноя "перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж", но что в этом такокго особенного? Ели, пили, женились и выходили замуж всегда! Но во дни Ноя, перед потопом, было кое что особенное, чего небыло больше никогда, ну разве что только в Содоме. А именно:

"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт.6:5)

В таком состоянии пребывали люди перед потопом. В таком же состоянии будут пребывать люди и перед пришествием Христа, когда Дух Святой будет отнят от земли и дверь благодати закроется.

Но будут в это время и другие люди. Группа людей представленная в лице праведного Ноя:

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! (Пс.1:1-3)

Таким образо мы видим, что перед пришествием Христа будет только два класса людей, кардинально отличающихся друг от друга. Те в чьих мыслях и сердце только зло во всякое время, и те кто день и ночь размышляют о законе Его, потому что они позволили Богу вложить его в сердца и мысли их:

"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом".  (Евр.8:10)

Сатана не имеет возможности покаяться, не потому что Бог не желает его прощать, но потому что он уже перешел ту черту, ту границу не возврата, когда он уже настолько отверг Духа Святого, голос совести, что покаяние для него уже невозможно. Без сожаления о грехе мы можем лишь только признать преступление, но не желать его оставить.

В таком же состоянии находились люди перед потопом, и будут находиться люди перед вторым пришествием. Мф.24:37. Можете ли вы представить себе человека, которого не сдерживают ни совесть, ни обстоятельства, ни власти. В присутствии такого человека находиться опасно. А теперь представьте, что такими будут не несколько человек, а все кто не принял печать Божию, так как все остальные примут начертание зверя и дверь благодати закроется.

К этому моменту подведет нас один очень важный вопрос: Кому необходимо больше повиноваться Богу или человеку? Государственная власть примет закон, во всем мире противоречащий закону Бога и этим поставит всех перед выбором. Не Бог закрывает для нас возможность покаяния, но мы своим выбором.

27.01.2009.г. в 7.00 я видел сон от Господа. Во сне я слышал голос Господа говорящего: «Восемь тяжких лет грядут на вселенную и испытают всех живущих на земле». От этого я проснулся. Во сне я четко понимал что Сам Бог обращается ко мне, и после сна эта мысль не оставляла меня. Утром по новостям сообщили, что экономический кризис, по поводу которого шли дебаты – начался. И это кризис не одной страны, но мирового масштаба. Согласно сну, время испытания всех живущих на земле начиналось с началом мирового кризиса, и заканчивалось 27-го января 2017-го года.

Закрытие двери благодати для всего мира начнет происходить с 27-го января 2017-го года. Готовитесь ли вы к этому событию, и к чему вообще вы готовитесь. Достаточно сделать только один шаг, что бы оказаться не на той стороне, и навсегда оказаться в таком состоянии. Каждый готовит себя к этому рубежу, но те, кто не готовит себя к получению печати Божией, готовит себя к получению начертания зверя. Откр.14:1-5 и 14:9-11.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *