Точный день и час пришествия Христа.

Второе пришествие Христа – 23.09.2018.г. – Когда придет Христос.      Мне часто задают вопрос: «а что если ты ошибаешься?», на который я и хочу вам ответить, что «ошибаться здесь уже негде», и если вы изучите эту тему, то и сами это увидите.

Во-первых, мы разберем Библейские факты, которые уже сами по себе являются неопровержимым свидетельством.

Во-вторых, произведем простейшие математические вычисления, если хотите, можете использовать «Калькулятор», который я думаю, тоже не может ошибаться.

И, в-третьих, дополнительно посмотрим на пророчества и события последнего времени, которые также подтверждают это.

 

Второе пришествие Христа состоится 23-го сентября 2018-го года — путь второй.     Оказывается, ответ на вопрос когда произойдет второе пришествие Христа, сокрыт в Библии еще от времен Моисея. В праздничных временах, которые Бог установил иудейскому народу, Он сокрыл точное время, когда придет Христос! Точный день и час Его второго пришествия! Даже Ангелы Божии не могли проникнуть в эту тайну. Ключ к пониманию этой тайны образовался со смертью и воскресением Иисуса, когда праздники Моисеевы начали исполняться по существу и во времени. Впервые на этот ключ данный Богом к пониманию тайны «дня и часа пришествия Христа» люди обратили внимание в 1844 году, когда миллериты попытались исчислить благодаря ему точный день и месяц пришествия Христа.   (В.Б.стр.399-400.ор.).  В наше время, благодаря этому же ключу, мы увидим еще и год Его второго пришествия. В трудах Духа пророческого Бог дал дополнительный свет, подтверждающий эту тайну еще и другими путями. Конечно, эта дата не объявлена прямо, но сопоставив пророчества, мы увидим, как в наше время Бог открывает нам точный день и час пришествия Христа, неопровержимый свет истины, который по некоторым причинам скрыл от предыдущих поколений. Итак, начнем по порядку.

 

Два провозглашения точного дня и часа пришествия Христа.    Если сравнить между собою только два пророчества, а их гораздо больше, то мы увидим, что будет два провозглашения о дне и часе пришествия Христа, и в разное время, и оба от Бога. По сути это означает, что нельзя отвергать каждое провозглашение, но проверять от Бога ли оно.

Итак, в этой статье я предлагаю по порядку разобрать пока что только два пророчества связанных с провозглашением дня и часа пришествия Христа и сравнить их между собой.

 

Что проговорили семь громов. (Откр.10:1-7).​  Во время трубы шестого Ангела, перед закрытием двери благодати семь громов проговорили тайну, которую необходимо было скрыть от христиан времен Иоанна, но жизненно необходимо было знать христианам последнего времени. Эта тайна, связанная со временем, являющаяся благой вестью о которой клянется Ангел и провозглашенная христианами последнего времени в лице семи громов, должна осуществиться во время трубы седьмого Ангела. А так как во время трубы седьмого Ангела происходит только второе пришествие Христа, то именно эту тайну, связанную со временем Его второго пришествия и проговорили семь громов голосами своими – тайну дня и часа второго пришествия Христа.

 

Свидетельство Иисуса.          «… свидетельство Иисусово есть дух пророчества» – то есть Дух Святой.

Свидетельство Иисуса это так же «свидетельство Свидетеля Верного и Истинного к Лаодикийской церкви»: Остаток народа Божьего будет иметь, и возвещать не свое собственное свидетельство, но свидетельство Иисуса. Свидетельство Иисуса – это и есть весть о дне и часе пришествия Христа, и именно эта весть является последним предупреждением этому миру!!!

 

Третья Ангельская весть – это весть о втором пришествии Христа и о субботе.       Движение земной истории имеет определенный вектор направления, и чтобы понять, как и что будет происходить в ближайшем будущем, нам необходимо увидеть, как это все происходило в прошлом. Видя как мы, отвернувшись от Бога, стремительно падаем в пропасть, Бог посылает нам последнее предостережение, прежде чем нас постигнет неминуемая катастрофа, чтобы спасти хотя бы тех, кто откликнется на голос Его.