Новости

Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод. (Откр.14:7)

Почему идет призыв «Убойтесь Бога»? Не потому ли что люди последнего времени перестали бояться Его? Они думают, что если Бог милостив то Он не будет поступать справедливо, что увидев их, как они называют «слабости», но, по сути это ни что иное как «потакание греху и нежелание его оставить», Бог спасет их вместе со грехами их к которым они прилепились. Они надеются что Творец, видя их несостоятельность оставить грех, уложит их на покой как Лютера, вместе с их грехами, и может быть потом когда-нибудь, в Царстве Божием они оставят их. Но разница между Лютером и нами в том, что Лютер может многого не знал и не имел возможности узнать, но ненавидел грех и желал его оставить. Мы же знаем, но не желаем оставлять, и рассчитываем на ту же участь?

Да мы бессильны перед грехом, но разве не Бог дает нам силы к оставлению всякого греха? Разве Иисус пришел спасти народ Свой во грехах их, а не от грехов? Так неужели мы, находясь в таком положении, думаем что Бог, истребляя грешников, не истребит и нас вместе с ними? Плачьте и рыдайте о грехах ваших. Все кто возлюбил грех более чем Бога, не будут вечно жить с Ним, но будут уничтожены. Бог никого не будет заставлять жить с Ним. Все кто продолжит пить из чаши вина ложных учений, будут также пить из чаши гнева ярости Божией.

«Воздайте Ему славу». Воздавать славу, это как воздавать добром за добро. Если слава Господня это Его характер, то мы должны отобразить его в своей жизни. «Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа»  (2Кор.3:18). Это то, что Бог ожидает от нас.

«Наступил час суда Его». Каждый человек этого мира будет судим только заодно. Не за то, сколько греха или зла он сделал, не за то чего  оказалось больше. Каждый будет судим лишь за то, принял ли он дар Божий – Сына Его Иисуса Христа или выкинул этот дар за ненадобностью. Христос, пребывающий в нашем сердце способен освободить нас от всякого греха, но если мы Его не приняли, то будем отвечать перед Богом именно за это, и вряд ли у нас найдется оправдание. Все дела, которые придут на суд вслед за нами, лишь покажут, как мы отвергали, или принимали Иисуса Христа.

«Поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод». Если кто будет поклоняться, кому-либо другому, или признает, чью-либо власть больше Его, тот будет развенчан в своих покровителях и будет пить вино ярости Божией из чаши Гнева Его, вместе с богами своими.

Да благословит вас Господь в это короткое оставшееся время до Его пришествия, оставить ложь, принять Иисуса Христа в сердце свое, обрести спасение от греха и наследовать жизнь вечную.

 

Новости: 3 комментария

  1. Спасибо интересно, но почему нет контактов? К  кому присоединиться? Этоже не адвентисты седьмого дня, а кто Вы?

  2. Хотя в церкви Адвентистов Седьмого Дня надо мной и произвели несправедливый суд, точь в точь как по отношению ко Христу, всеже я считаю ее народом Божиим. Я никого не призываю выходить из этой церкви вплоть до выхода декрета о воскресном дне в США. После выхода декрета о воскресном дне в США она перестанет быть Божьим народом и станет самым яростным гонителем остатка. И если вы останетесь верными Богу то выходить скорее всего никуда не придется, вас и так выгонят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *