Try Wild Сидр

Posted on февр. 6, 2023

Попробуйте дикий сидр. Это вкусно и просто в приготовлении

Или яблочный уксус, который представляет собой просто яблочный сок с небольшим количеством сахара! Обычно я использую примерно по четверти стакана каждого на галлон, но при желании вы можете добавить больше для усиления вкуса :) также отлично получается чайный гриб или маринованные овощи. Также хорошо подходит в качестве ингредиента во многих рецептах (особенно в пицце), потому что кислинка проникает сквозь всю ту "сливочную" начинку, которую кладут сверху в ресторанах ;)

Я тоже готовила это раньше, лол, моя подруга уговорила меня приготовить это самой, когда отправилась в поход по Европе. Намного лучше, чем то, что было у нас там, где я жил :p

Это действительно фантастика; однако есть одна вещь: поскольку в нем нет углеводов / сахара, будьте осторожны и не переусердствуйте - иначе ваш желудок расстроится .... если вы понимаете, что я имею в виду ;-)

Да, ха-ха, к счастью, я довольно хорош в сдержанности, так что все в порядке xD еще раз спасибо! Рад, что кто-то еще согласен ^^ это такой хороший напиток <3 теперь мне хочется поделиться им здесь, хе-хе... извини, немного бессвязно .. о да, кстати, как тебе пришла в голову эта идея? Твоя подружка что-то сказала?? Я полностью непредубежден в отношении любых предложений tbh lmao извините, не хочу показаться грубым XD все еще новичок здесь 😄😂😅👍

Хаха, не волнуйся, чувак, абсолютно ничего плохого в том, чтобы попросить идеи у других редакторов :-) И мы с женой очень любили пить ферментированные напитки во время путешествий по Азии (и даже Северной Америке), наряду с их алкогольными аналогами под названием "шочу" и т.д., Отсюда наша одержимость пробовать разные некоторые из них однажды вернулись домой из того места, где мы путешествовали ..... плюс иногда просто забавно экспериментировать!

да, это безумно круто, я люблю этих парней, еще не пробовал их, хотя :( хотя я уверен, что попробую достаточно скоро, прочитав эти комментарии >_< потрясающе