Смерть Пола Уокера Фото Трупа

Posted on февр. 24, 2023

Смерть Пола Уокера фото трупа

Бывшая девушка Пола Уокера рассказала о том моменте, когда она узнала, что он погиб в ужасной катастрофе.

Софи Монк, которая встречалась с Полом в течение трех лет, прежде чем они расстались в августе прошлого года, и встречалась во время его смерти в воскресенье днем (26 ноября 17), рассказала The Daily Telegraph, что только после того, как парамедики прибыли на место происшествия возле ее дома за пределами Сиднея, она поняла, что, возможно, произошло что-то серьезное.

"Я услышала сирены, поэтому выглянула в окно, - сказала Софи, - и увидела две пожарные машины с мигающими огнями". Затем она села в свою машину, когда полицейские нагрянули в поместье, где жил актер.

Актриса продолжила объяснять, как она увидела фотографии, сделанные около 5 часов вечера, на которых видно, как экстренные службы спешат к месту происшествия, в то время как Пол неподвижно лежал внутри разбитого Porsche 911 GT3 Turbo S. На первый взгляд казалось, что старлетка думала о худшем, но затем почувствовала облегчение, когда медики сообщили ей обратное.

Она добавила: "Только позже мы узнали, что произошло на самом деле... Все это было похоже на ужасный сон, а не на реальную жизнь".

Софи ранее описывала встречу с Полом во время одного из самых жарких летних месяцев в Австралии в 2012 году, описывая его как "милого парня", несмотря на то, что он был далеко по всему миру. Однако вскоре после этого отношения между ними ухудшились из-за ссоры из-за денег, которая закончилась полным прекращением отношений всего на четыре месяца раньше, чем планировалось. Их финальное противостояние состоялось за несколько дней до безвременной кончины Пола в субботу вечером (25 ноября 17).

Хотя Софи признала, что не знала, переживет ли Пол аварию или нет, она настаивала на том, что сохранение спокойствия в такие мучительные времена помогло спасти жизни обоих и в конечном итоге принести мир, а не печаль.

"Сейчас нет слов", - заключила она. "... Ты можешь чувствовать, как твое сердце разбивается каждую секунду… Он все еще жив, потому что вы оставались сильными вместе, когда все остальное развалилось..."