Я Выпил Так Много Лина

Posted on июл. 20, 2022

Я так много выпил

В последнее время Лина сильно запила. Она начинает свой день с кофе, затем переходит на чай, воду, сок, вино...как ни крути, с нее хватит. И это только в течение первого часа!

Ее друзья обеспокоены этим чрезмерным потреблением. Они видят, какой усталой она выглядит, как часто посещает ванную, и не могут не задаться вопросом, в какой форме она будет завтра утром. Но Лину, похоже, не беспокоят их тревоги; вместо этого она смеется над их опасениями, считая их не более чем "разговорами за чашкой чая".

Каждый раз, когда кто-то пытается обсудить умеренность, Лина снова переводит разговор на алкоголь. Это все равно что говорить о погоде - все знают, что она существует, но никто не хочет слышать о ней слишком много без крайней необходимости.

Только позже мы узнаем, почему Лина так непреклонна в своих пристрастиях к алкоголю. Очевидно, когда-то она была спортсменкой-любительницей, которая обильно пила перед каждой гонкой. Ее секрет? По ее словам, "алкоголь делает меня храброй". Происходит ли храбрость от бесстрашия или от отчаяния, точно знает только Лина.

Но, несмотря на все эти предупреждающие знаки, Лина продолжает свой беспробудный образ жизни. Почему? Возможно, потому, что в глубине души она наслаждается чувством непобедимости, которое приходит, когда она пьяна. Или, может быть, ей просто нравится вкус различных напитков – в конце концов, разнообразие - это пикантность жизни, не так ли?

Какой бы ни была причина, одно остается ясным: Лина, похоже, довольна своим выбором много пить. Хорошо это или плохо, но она выбрала свой путь, и, если не считать каких-либо серьезных осложнений со здоровьем, пути назад, похоже, нет.