Как Зарядить Электро В Атомик Харт

Posted on февр. 18, 2023

Как заряжать электричество в atomic hart?

Это немного интересный вопрос, поскольку это зависит от того, как вы определяете "заряд". Если мы говорим о концепции, согласно которой электроны движутся вокруг и вступают в контакт друг с другом в зависимости от их размера (у электронов есть заряды), то да. Но если под "зарядкой" чего-либо вы подразумеваете добавление энергии или какое-то изменение его свойств... тогда нет. Насколько я знаю, атомы не генерируют никакого дополнительного электрического тока, но они изменяют свой химический потенциал.

> Тогда да. Но если под "зарядкой" чего-либо вы подразумеваете добавление энергии или какое-то изменение его свойств... > Нет. Атомы не генерируют никакого дополнительного электрического тока, насколько я знаю, это имеет смысл; спасибо за разъяснение! :) Однако как это работает, когда одновременно присутствует более одного атома? Взаимодействуют ли все эти частицы по-разному в зависимости от того, какая отдельная частица была заряжена первой? Или точно так же, как сказал / u / mahdapost: разные орбитали перекрываются и т.д.?? Извините, наверное, за глупые вопросы, ха-ха! Еще раз спасибо!

Само по себе участие нескольких атомов необязательно - некоторые молекулы будут состоять только из одиночных связей между двумя парами водород-углерод. В этих случаях спаривание электронов не зависит от того, была ли ранее возбуждена другая молекула. Вместо этого это может зависеть исключительно от расстояния от самого ядра, а не от расстояния между орбитами внутри этой пары связей.

Ааааа, очень круто, большое тебе спасибо! Что произойдет во время этого процесса?? Разве не возможно, что с помощью этого метода могло бы быть создано много различных видов, сохраняя при этом стабильность из-за нехватки массы, чтобы они могли распасться на более крупные куски??? Также могу я спросить, почему ученые не используют лазеры для возбуждения объектов вместо использования света? Кажется проще и безопаснее, имо, лол 😂🤔😆

Разница здесь заключается главным образом в том факте, что для лазерной абляции требуются точно контролируемые температурные градиенты вдоль исследуемой поверхности: чрезвычайно низкие температуры вблизи источника и высокие вдали от него. Это означает, что получение больших длин волн (> 10) нанометров на поверхностях становится затруднительным, в то время как нагрев плазмы позволяет использовать короткие длины волн (<1 нм).