Матрона Московская Предсказания

Posted on янв. 19, 2023

Предсказания Матроны Московской

В возрасте, когда она была еще молодой женщиной, Матронская (1865-1935) впервые стала матроной. Она занимала эту должность до своей смерти в 1935 году, а позже занимала пост президента или директора на государственных предприятиях: Ленинградский государственный университет; Санкт-Петербургская академия изящных искусств; Русский художественный музей; Петропавловский институт горного дела. Общественная работа, которую Матронская выполняла в течение этих лет, была отмечена многочисленными наградами от правительств по всей России. В 1907 году Матрона получила почетную степень с высшими почестями, присуждаемыми нерусским гражданам. Также следует отметить тот факт, что до избрания Матронской главой Московского центрального комитета женщин (MCCC), который организовывал различные кампании с участием профессиональных ассоциаций, поддерживающих женскую эмансипацию, не было женщин, занимавших должности выше уровня главного клерка - такие усилия включали создание профсоюзов среди медсестер, учительских организаций, продвигающих равные возможности между мужчинами и женщинами в образовательных учреждениях и т.д.. Здесь также следует упомянуть, что с момента создания MCCC прошел всего один день до ее превращения в независимую организацию 1 января 1917 года, потому что они уже добились определенного прогресса в достижении своей цели, хотя мало что могло измениться за одну ночь! Можно сделать несколько выводов о личности Матронской, основываясь на двух фактах, связанных с историей ее жизни: во-первых, мы посмотрим, какой образец для подражания существовал вокруг нее тогда по сравнению с нынешним, если таковой существует сегодня. Во-вторых, сколько выдающихся личностей следуют ее примеру? Мы будем стараться изо всех сил, но вы также можете прокомментировать свои наблюдения ниже ......читать далее.

Вы Также Можете Счесть Эти Документы Полезными

...в советское время был уникален из-за количества вовлеченных влиятельных людей, включая таких женщин, как Елена Вяткина, Матрона Анна, Петр Верхощева, Григорий Фокин, Сергей Прокофьев и другие, которые своим вкладом сыграли важную роль в формировании современной музыкальной истории. Однако были и другие заметные фигуры, чья жизнь не обязательно была известна за пределами страны, хотя я полагаю, что это помогло бы объяснить, почему о них так мало знали…

Позвольте мне начать свою статью с этой цитаты “Идея Родины (Недруковська монтиляция [MotherRussia]) возникла одновременно по всей Европе — и особенно в Германии, где артисты создавали патриотические песни как до начала Второй мировой войны, так и после нее – часто используя