Федеральные Образовательные Программы 2023

Posted on сент. 1, 2022

Введение

Федеральные образовательные программы - это важнейшие инициативы правительства Соединенных Штатов, направленные на улучшение образования в различных секторах, таких как начальные школы, средние школы, высшие учебные заведения, включая университеты и колледжи, специальное образование, профессиональная подготовка и другие. Эти программы сыграли важную роль в повышении результатов обучения, продвижении академических достижений, стимулировании инноваций и обеспечении равных возможностей для всех студентов по всей Америке.

В этой статье мы рассмотрим некоторые известные федеральные образовательные программы, которые продолжат обслуживать студентов в 2023 году.

Программа опережающего запуска (HSP)

Основанная в 1965 году, HSP является одной из старейших финансируемых из федерального бюджета программ развития детей раннего возраста. Он ориентирован на семьи с низким доходом, имеющие детей в возрасте от рождения до пяти лет. Программа направлена на предоставление этим молодым учащимся комплексных медицинских услуг, полноценного питания, поддержки психического здоровья, логопедии, физических нагрузок и образовательных инструкций, а также других услуг. При ожидаемом бюджете в 10 миллиардов долларов на 2023 финансовый год невозможно переоценить огромное влияние HSP на будущую рабочую силу нашей страны.

Специальные образовательные услуги

Специальное образование относится к специально разработанному обучению, которое отвечает уникальным потребностям людей с ограниченными возможностями. В соответствии с разделом 504 Закона о реабилитации 1973 года и IDEA (Закон об образовании лиц с ограниченными возможностями) Министерство образования США оказывает финансовую помощь штатам, чтобы помочь им выполнять эти законы. Ожидается, что в 2023 году почти 18 миллионов долларов будет выделено на поддержку общегосударственных систем поддержки и подотчетности учащихся; карьерное и техническое образование; а также подготовку и профессиональное развитие учителей, связанных с обслуживанием учащихся с ограниченными возможностями.

Раздел I - Совершенствование Базовых Программ, Осуществляемых Местными Образовательными Учреждениями

Раздел I Закона ESEA (Закон о начальном и среднем образовании) предусматривает финансовую помощь местным образовательным учреждениям, где высокий процент учащихся происходит из семей с низким доходом. Эти средства поддерживают планы улучшения школьного образования, направленные на повышение академических стандартов, увеличение числа выпускников и сокращение различий в уровнях успеваемости между различными группами учащихся. На 2023 финансовый год на эти цели было выделено около 19 миллиардов долларов.

ТРИО-программы

TRIO расшифровывается как "Техническая помощь высшим учебным заведениям". С момента своего создания в 1965 году эти программы были сосредоточены на оказании помощи студентам колледжей первого поколения, студентам с ограниченными возможностями и молодежи, находящейся в неблагоприятном экономическом положении, ориентироваться в сложном мире высшего образования. Начиная с репетиторских услуг и заканчивая программами наставничества, консультационными сессиями и культурными мероприятиями, программы TRIO стремятся создать инклюзивную среду, в которой каждый участник может процветать. Предполагаемый бюджет программ TRIO на 2023 год составляет 1,2 миллиарда долларов.

ГОТОВЬСЯ

Программа GEAR UP (получение ранней информации и готовности к поступлению в университет) была создана в соответствии с Законом о возможностях получения высшего образования от 2008 года. Его миссия состоит в том, чтобы мотивировать и подготовить учащихся средних и старшеклассников к поступлению в высшие учебные заведения и успеху в них. Предлагая академическую поддержку, посещение колледжей, занятия по финансовой грамотности, подготовку к SAT / ACT и многое другое, GEAR UP стремится ликвидировать разрыв в равенстве и расширить доступ к высшему образованию среди исторически недостаточно обслуживаемых групп населения. Финансирование программы GEAR UP прогнозируется примерно на уровне 380 миллионов долларов в 2023 году.

шлифовка