Осенние Напитки для Кофейни

Posted on янв. 21, 2023

Латте с тыквенными специями (PSL)

Классическим осенним напитком, ставшим синонимом культуры кофеен, является PSL. Его возвращение каждую осень означает не только более мягкую погоду, но и возможность для любителей кофеина насладиться успокаивающим напитком, настоянным на теплых специях, например тыквенным пирогом. Сочетание эспрессо, парного молока и щедрой порции тыквенного пюре создает восхитительный вкусовой профиль, который идеально соответствует уютным атмосферам осени.

Совместная работа по изготовлению пончиков с яблочным сидром

В последние годы многие кофейни заключили партнерские отношения с местными пекарнями, чтобы предложить уникальные блюда с использованием сезонных фруктов. Пончик с яблочным сидром в сочетании с чашкой горячего какао - идеальное сочетание в те бодрящие осенние утра, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не слишком жирного. Это слияние не только предлагает клиентам новые впечатления, но и позволяет предприятиям выйти на прибыльный рынок праздничных услуг.

Карамельно-яблочный смузи

Для потребителей, заботящихся о своем здоровье и ищущих более легкий вариант, карамельно-яблочные коктейли становятся все более популярными. Сочетание свежих яблок, карамельного соуса и небольшого количества безмолочного молока создает освежающее лакомство, которое до сих пор вызывает чувство ностальгии, связанное с собирательством на заднем дворе. Кроме того, их универсальность позволяет подавать их в течение всего дня, с завтрака до позднего вечера.

Латте с чаем Chai Tea

Чай Чай, традиционно употребляемый в Индии в холодные месяцы, приобрел огромную популярность во всем мире благодаря своему насыщенному, пряному вкусу. Адаптация этого напитка к формату латте может стать приятным дополнением к обычному мокко или флэт-уайту. Благодаря таким ингредиентам, как черный чай, имбирь, кардамон и сахар, он обладает ярким вкусом, напоминающим глинтвейн, но при этом достаточно отчетливым, чтобы выделяться на фоне других осенних напитков.

Глинтвейн

Глинтвейн, еще одно традиционное зимнее согревающее средство, появляется во многих европейских странах на Рождество. Однако зачем ждать? Подача его раньше может привлечь клиентов, которые ищут альтернативу тыквенным специям, готовя их к предстоящему праздничному периоду. Просто смешайте красное вино, сахар, специи и иногда фрукты в кастрюле и варите на медленном огне до уменьшения объема. Процедите, прежде чем разлить по кружкам, наполненным пеной.

Латте из гоголь-моголя

И последнее, но, безусловно, не менее важное: латте с гоголь-моголем являются основным продуктом питания в североамериканских кофейнях в праздничный сезон. По сути, это сливочная версия обычного латте, в которой гоголь-моголь заменяет обычное молоко. В зависимости от того, сколько алкоголя добавлено, они могут даже считаться одним из ваших пяти в день!

Помните, что эти идеи для напитков распространяются не только на кофейни. Любое заведение, где подают блюда или напитки, могло бы включить в свое меню некоторые из этих осенних фаворитов. В конце концов, что может быть лучше для вступления в прохладные месяцы, чем предложить клиентам возможность насладиться вкусными, успокаивающими угощениями?