Cyberpunk 2077 Скиппи Квест

Posted on окт. 15, 2022

На просторах Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red есть нечто большее, чем просто захватывающие дух пейзажи и запутанные сюжетные линии. Под его залитой неоном поверхностью скрывается неожиданный квест, который отдает дань уважения одному из самых любимых игровых талисманов – Скиппи из Банджо-Казуи.

Для тех, кому еще предстоит отправиться в это путешествие, позвольте нам провести вас по нему. Начните с изучения захудалого подбрюшья Ночного города, пока не наткнетесь на полуразрушенную аркаду под названием "Возрождение 80-х". Внутри поговорите с дородным вышибалой по имени Боунс, который ставит прыжки в очередь за кредитами. Согласитесь с его условиями и войдите в игровую зону, где вы столкнетесь с различными испытаниями, вдохновленными классическими ретро-играми.

После победы над первой волной врагов в игре, которая кажется гибридом настольного тенниса и космических захватчиков, вы заметите маленького медвежонка, прячущегося за ящиком. Это не кто иной, как наш пушистый друг Скиппи! Он будет повсюду следовать за вами после того, как его спасут, обеспечивая комическую разрядку среди высокотехнологичного хаоса Киберпанка 2077.

Скиппи не просто так; он играет решающую роль в завершении квеста.Месть 度救他后,你会得到一个“Скиппи”в 的任务。完成这项任务之后,你可以在Night City购买养老金保险,并获得5%的礼品--一只小型机器人模拟动物"Skippycorn"。

Эта скрытая жемчужина добавляет еще один уровень в Cyberpunk 2077, предлагая игрокам возможность пообщаться с персонажем, знакомым многим по культовой классике Rare. Это также служит напоминанием о том, как видеоигры могут удивлять нас своей глубиной и креативностью.

Хотя точное местоположение аркады может меняться в зависимости от вашего стиля игры и выбора, будьте уверены, что поиски Скиппи всегда будут стоить вашего времени в этом огромном виртуальном мегаполисе. Так что в следующий раз, когда вы заблудитесь в неоновой дымке ночного города, обратите внимание на маленького Скиппи – он может стать ключом к открытию чего-то действительно особенного.