Я Стала Злодейкой Аниме

Posted on окт. 23, 2022

В обширной вселенной аниме существует бесчисленное множество историй, наполненных как героями, так и злодеями. Однако, что, если бы мы сказали вам, что однажды вы могли бы проснуться антагонистом? Да, вы правильно прочитали - сегодняшнее повествование вращается вокруг моего личного опыта, когда я внезапно обнаружил, что контролирую главного заклятого врага шоу!

Все началось обычным вечером во вторник во время просмотра фильма "Атака на титан". Пока Эрен Джегер строил свои грандиозные планы мести Титанам, я не мог удержаться от смеха над тем, насколько невежественным он казался в отношении общей картины. Тогда я и не подозревал, что довольно скоро я буду управлять теми же самыми колесами разрушения.

Когда восьмая серия закончилась, экран моего телевизора погрузился в темноту только для того, чтобы я обнаружил, что стою среди руин района Шиганшина под зловещим силуэтом Стены Марии. Мой первоначальный шок быстро сменился волнением, когда я понял, что это был мой шанс по-другому выстроить сюжетную линию. Так началось мое правление в качестве новейшего аниме-злодея.

Поначалу мне казалось странным облачаться в мантию зла. В конце концов, до сих пор я всегда болел за главных героев. Но когда я вжился в свою роль, я обнаружил волнение, не похожее ни на какое другое. Каждое решение имело вес; каждое действие имело последствия. Прошло совсем немного времени, прежде чем мне понравилось быть причиной хаоса и страха среди жителей Троп-Сити.

Я с наслаждением манипулировал событиями, извращал сюжеты и устраивал предательства. Каждый раз, когда я наблюдал, как вытягивается лицо Эрена при осознании какого-то ужасного поступка, который я организовал из-за кулис, это вызывало улыбку на моем лице. Даже при том, что он еще не осознавал, наши столкновения становились все более напряженными, более захватывающими, чем что-либо еще на телевидении.

Но зачем останавливаться только на одном сезоне? Почему бы не пойти дальше? Вдохновленный концепцией реинкарнации во многих восточных философиях, я решил прожить несколько жизней одновременно – в каждой из них разыгрывается своя собственная версия некото-рого сажа (сюжета). Это позволило мне исследовать разные пути, испробовать различные подходы и, в конечном счете, получить представление о своих действиях.

От создания чудовищных титанов до разжигания войн между нациями - под моим командованием не оставалось камня на камне. И все же, несмотря на кровавую бойню, было что-то странно приятное в том, чтобы видеть мир, балансирующий на грани разрушения, и знать, что все это - дело моих рук.

Однако по мере того, как менялись времена года и разворачивались сюжетные линии, я начал сомневаться, действительно ли мои методы служат общему благу. Действительно ли причинение страданий было необходимо для поддержания равновесия? Разве мир не может быть достигнут путем диалога, а не опустошения?

Эти мысли привели меня на путь самоанализа, побудив рассмотреть альтернативные варианты. Что, если бы вместо того, чтобы быть чисто разрушительным, я использовал свои силы, чтобы защитить тех, кто не мог защитить себя сам? Сделало бы это меня настоящим злодеем... или героем?

Это путешествие преподало мне ценные уроки о власти, ответственности и сложностях морали. Хотя, возможно, изначально я воплощал архетипичного злодея из аниме, теперь я понимаю, что даже в рамках вселенной комиксов возможны перемены.

Итак, на этом заканчивается моя история как аниме-злодея, оставляющего после себя не только следы разрушений, но и размышления о природе самого злодейства.