Новые Фильмы 2023 с Высоким Рейтингом

Posted on июн. 24, 2022

Поскольку мы приближаемся к концу очередного года, пришло время с нетерпением ждать того, что приготовил для нас 2023 год, когда дело дойдет до фильмов. Учитывая, что в следующем году выйдет так много многообещающих игр, мы подумали, что было бы интересно выделить некоторые из них, которые в настоящее время высоко оцениваются как критиками, так и зрителями.

"Аватар 2":

Долгожданный сиквел Джеймса Кэмерона к его новаторскому фильму "Аватар" наконец-то выйдет в прокат в декабре 2023 года. Первый "Аватар" был не только кассовым хитом, но и получил признание критиков за свои инновационные визуальные эффекты и глубокое повествование. Мы не можем ожидать ничего меньшего от этого долгожданного продолжения.

"Быстрый X":

Еще одним долгожданным продолжением в нашем списке является "Быстрый Икс", который выйдет на экраны в мае 2023 года. Эта часть франшизы "Форсаж" обещает скоростной экшн, захватывающие дух ощущения и, возможно, одно из самых эпичных противостояний на сегодняшний день между Домиником Торетто из фильма Вина Дизеля и Декардом Шоу из фильма Джейсона Стэтхэма.

"Черная пантера II":

Поклонники Marvel с нетерпением ждали любых новостей о предстоящем фильме "Черная пантера" с момента трагической кончины Чедвика Боузмана. Хотя подробностей по-прежнему мало, что мы знаем точно, так это то, что Райан Куглер возвращается в качестве режиссера, а Летиция Райт повторит свою роль Шури. С такими талантливыми людьми у руля мы не сомневаемся, что это продолжение оправдает ажиотаж.

"Дюна":

Экранизация "Дюны" Дени Вильнева, основанная на классическом научно-фантастическом романе Фрэнка Герберта, первоначально планировалась к выходу в октябре 2020 года, но из-за задержек, связанных с COVID, теперь выходит в кинотеатрах в сентябре 2023 года. Ранние рецензии предполагают, что это, возможно, просто лучший научно-фантастический фильм, когда-либо снятый. Учитывая послужной список Вильнева ("Прибытие", "Бегущий по лезвию 204 быка"), есть все основания верить ему, когда он говорит, что "Дюна" может стать его главным произведением.

Это лишь малая часть захватывающих новых релизов, которые выйдут в 2023 году. От анимационных блокбастеров, таких как "Элементаль" Pixar и "Желание Диснея", до независимых драм и комедий, этот год обещает широкий спектр кинематографических впечатлений. Так что отмечайте свои календари, ребята! Это будет отличный год для кино.