Кто Умер в Пацанках

Posted on дек. 3, 2022

В популярном телесериале "The Boys" смерть - повторяющаяся тема. Но кто на самом деле скончался во время показа? Этот вопрос занимал умы многих фанатов с тех пор, как первый сезон закончился неожиданным поворотом - два главных героя встретили свою кончину.

Первый сезон ознаменовался трагическим концом Полупрозрачного (Фрэн Перметто), личного телохранителя Хоумлендера (Энтони Старр), ставшего заклятым врагом. Его персонаж был убит после того, как он раскрыл темные секреты Хоумлендера и пригрозил раскрыть их всему миру. Сцена, в которой Перметро жертвует собой ради сокрытия Воута, одновременно душераздирающая и мощная, заставляя зрителей задаваться вопросом, как далеко они готовы зайти, чтобы защитить свои собственные интересы.

Затем следует шокирующая смерть Билли Батчера (Карл Урбан). Во втором сезоне Мясник получает пулю, предназначавшуюся его жене Бекке (Шантель Тейлор), только для того, чтобы мгновение спустя умереть у нее на руках. Его жертва приводит в движение цепочку событий, которая приводит к краху Vought Industries. Это пронзительный момент, который подчеркивает последствия власти, и его нельзя отменить.

Итак, кто еще встретил своего создателя в "Мальчиках"? Что ж, Мэйв Сазерленд (Доминик Макэллиготт), агент ЦРУ, работающая бок о бок с командой, также становится жертвой мира сверхдержав, когда становится сопутствующим ущербом во время драки между Сверхзвуковым (Дэвид Костабиле) и Черным Нуаром (Натан Митчелл). Ее смерть служит еще одним напоминанием о высоких ставках, связанных с попытками контролировать суперов.

Наконец, Маделин Стилвелл (Элизабет Шу), безжалостный пиар-директор Vought, встречает свою судьбу в руках Старлайт/Энни Джануари (Эрин Мориарти). После шантажа Френчи (Трой Бейкер) Стиллвелл пытается сбежать, но в итоге разбивает свою машину, что приводит к ее гибели.

Эти потери оказали значительное влияние на сюжетную линию, сформировав оставшихся персонажей и продвинув сюжет вперед. Смерть не всегда постоянна в "Мальчиках", часто служа катализатором мести и искупления. По мере того как мы переходим к третьему сезону, ожидайте новых жертв по мере усиления войны против суперов.