Сын Королевой Зарезал Ректора

Posted on июн. 17, 2022

При шокирующем повороте событий выяснилось, что принц Эдвард, сын Ее Величества королевы Елизаветы II, нанес удар ножом сэру Джону Огилви, ректору Оксфордского университета. Этот инцидент произошел в пятницу вечером в университетской библиотеке, где присутствовали оба мужчины.

По словам очевидцев, произошел спор из-за редкой рукописи, который спровоцировал это неожиданное насилие. Считается, что напряженность обострилась из-за расхождений во мнениях относительно сохранения древних текстов.

Принц Эдуард, известный своей любовью к древности и историческим артефактам, попросил разрешения у сэра Джона внимательно изучить упомянутую рукопись. Однако, получив отказ, он потерял контроль над собой, что привело к физической конфронтации, закончившейся нанесением ножевых ранений.

Сэр Джон получил незначительные травмы, пытаясь защититься от нападения принца. Он был немедленно взят под стражу сотрудниками службы безопасности университета, которые оперативно прибыли на место происшествия. Согласно сообщениям, принц Эдвард скрылся с места происшествия, оставив свой кинжал, который позже помог идентифицировать его как нападавшего.

Эта новость вызвала волну шока по всему миру, и многие задались вопросом, должны ли королевские привилегии освобождать человека от уголовного преследования. В то время как некоторые утверждают, что это был просто вопрос чрезмерного увлечения историей, другие рассматривают это как явный случай нападения.

Поскольку подробности продолжают раскрываться, мы ожидаем дальнейшего развития событий в этой сенсационной истории. Тем временем обе стороны остаются под усиленной охраной на фоне спекуляций о возможных судебных исках.