Bibi Fogosa Automotivo Перевод

Posted on дек. 27, 2022

В самом сердце Мехико живет женщина, которая вот уже более двух десятилетий незаметно производит революцию в автомобильной промышленности. Ее зовут Биби Фогоса, и она - невоспетая героиня на одном из самых конкурентных рынков в мире.

Биби Фогоса начала свою карьеру переводчицей в Nissan Motor Company в далеком 1987 году. С тех пор она занимала различные должности в компании, каждый раз поднимаясь по служебной лестнице благодаря своим исключительным навыкам и преданности делу. Сегодня она занимает должность директора по коммуникациям и связям с общественностью, но все начиналось со скромной работы переводчика с испанского на английский и наоборот.

Ее путь не всегда был легким; преодоление барьеров в областях, где доминируют мужчины, сопряжено с определенными трудностями. Однако жизнестойкость и целеустремленность Биби привели к множеству историй успеха, которые продолжают вдохновлять многих молодых женщин, стремящихся добиться успеха в областях STEM (наука, технология, инженерия, математика).

Что отличает Биби от других, так это не только ее упорство, но и умение замечать потенциальные возможности до того, как они появятся. Именно эта уникальная способность сыграла важную роль в формировании стратегии Nissan в Мексике в начале 90-х, когда страна стала центром автомобилестроения.

Под ее руководством компания Nissan запустила несколько успешных кампаний, направленных на повышение узнаваемости бренда и уровня удовлетворенности клиентов. Эти инициативы включали интерактивные мероприятия, такие как "День Nissan", роуд-шоу в крупных городах и инновационные стратегии цифрового маркетинга. Все эти усилия внесли значительный вклад в укрепление репутации Nissan в Мексике.

Но, возможно, один из величайших вкладов Биби заключается в ее работе по локализации транспортных средств. Благодаря своему глубокому пониманию обеих культур – японской и мексиканской – она сыграла ключевую роль в адаптации продукции Nissan к потребностям и предпочтениям мексиканских потребителей. Это гарантировало, что Nissan оставался актуальным и популярным среди местных жителей, что по-прежнему имеет решающее значение, учитывая жесткую конкуренцию на внутреннем рынке.

Несмотря на ее профессиональные достижения, что делает Биби по-настоящему замечательной, так это ее стремление приносить пользу обществу. Она активно участвует в различных общественных программах, уделяя особое внимание ознакомлению детей с наукой и технологиями. С помощью этих инициатив она надеется пробудить любопытство и интерес к этим областям у молодого поколения, тем самым побудив большее число людей, особенно девочек, задуматься о карьере в STEM.

В заключение, хотя Биби Фогоса, возможно, и не является именем нарицательным за пределами автомобильной промышленности, ее влияние на автомобильную сцену Мексики невозможно переоценить. Находясь за кулисами, она помогла сформировать автомобильный ландшафт страны, продемонстрировав, что талант не знает границ и что любой человек — независимо от пола — может стать лидером в выбранной им области, если он готов усердно работать и оставаться преданным своим целям.