Твое Сердце Замирает на 2 Тысячи лет

Posted on июл. 24, 2023

За то огромное количество времени, что люди существуют на Земле, существует бесчисленное множество историй о любви и разбитых сердцах. Но что, если мы скажем вам, что ваше сердце может замерзнуть более чем на две тысячи лет? Это звучит как что-то из сказки, не так ли? Что ж, хотите верьте, хотите нет, но это явление не ограничивается реалиями старого фольклора, но также происходит в наших собственных телах.

Ваше сердце имеет свой собственный ритм, оно бьется без устали каждую секунду, не нуждаясь ни в отдыхе, ни во сне. Однако знаете ли вы, что в этом непрерывном стуке есть подвох? Да, действительно! Другими словами, ваше сердце перестанет биться после смерти - и останется замороженным до тех пор, пока Аллах (СВТ) не воскресит его. Этот увлекательный и в то же время жуткий факт об анатомии человека был раскрыт пророком Мухаммедом (мир ему и благословение Аллаха), который сказал: "Продолжительность жизни человека определена при его сотворении; сорок дней для человека, завершенного во всех своих частях".

Поэтому в следующий раз, когда кто–то скажет вам, что его сердце пропустило удар в волнующий момент, помните, что на самом деле он может пережить долю вечности - пусть и временно. И раз уж мы заговорили о сердцах, давайте не будем забывать о важности того, чтобы у нас самих было чистое сердце. Пока ваше сердце продолжает биться, следите за тем, чтобы оно оставалось чистым от греха и наполненным верой в Аллаха (СВТ) и Его посланника (мир ему и благословение). Потому что, когда настанет Последний день, те, чьи сердца замерзли на 2000 лет, пожалеют, что не уделили больше времени поклонению Аллаху (СВТ)!