Ангелина и Тимур Батрутдинов

Posted on июн. 17, 2022

В мире соревновательного бриджа мало таких известных и уважаемых имен, как Анжелина и Тимур Батрутдиновы. Этот динамичный дуэт уже более двух десятилетий производит впечатление в международном сообществе любителей бриджа благодаря своим исключительным навыкам и непоколебимой преданности игре.

Родившаяся в семье любителей бриджа, Ангелина (урожденная Кашлинская) впервые научилась играть в возрасте шести лет у своей бабушки. Вскоре ее познакомили с Тимуром Батрутдиновым, у которого также рано развилась страсть к бриджу. Эти двое познакомились, когда были еще подростками, посещавшими молодежный лагерь, посвященный образованию в области моста. Прошло совсем немного времени, прежде чем они начали играть вместе, быстро зарекомендовав себя как грозные соперники на международной арене.

За эти годы Ангелина и Тимур завоевали множество наград, включая титулы многократных чемпионов мира, золотые медали чемпионата Европы и даже установили рекорды на таких крупных турнирах, как Кубок Розенблюма и Goldman Sacks Trophy. Их успешная победа в Кубке Тернера остается одной из самых значительных вех в истории китайского бриджа.

Что отличает эту пару от других, так это не только их впечатляющий рекорд побед, но и их приверженность продвижению bridge по всему миру. Они считают, что bridge должен быть доступен для всех, независимо от того, откуда они родом и на каком языке говорят. С этой целью они регулярно проводят мастер-классы и практикумы по всему миру, обучая новичков основам игры и делясь своими богатыми знаниями с более опытными игроками.

Более того, Ангелина и Тимур известны своей благотворительной деятельностью в сообществе bridge. Они запустили инициативу "Мост для детей", которая собирает средства для детей из малообеспеченных семей с помощью мероприятий "Мост" по всему миру. До сих пор они вносили значительный вклад в различные благотворительные организации по всей Европе и Азии.

Несмотря на все свои успехи, и Ангелина, и Тимур остаются скромными и сосредоточенными. Когда их спрашивают об их секрете долголетия в такой конкурентной сфере, они объясняют это главным образом взаимопониманием и общением. По их словам, работать вместе не всегда легко - могут возникнуть разногласия и разочарования, – но эти трудности только делают их победы слаще.

Поскольку мы с нетерпением ждем того, что обещает стать еще одним успешным годом для этой мощной пары, мы не можем не восхищаться их упорством, мастерством и, прежде всего, их любовью к игре. Мы желаем Ангелине и Тимуру дальнейших триумфов на их пути к тому, чтобы стать лучшим партнерством по наведению мостов, которое когда-либо видел мир.посвящение.