Сколько Хранятся Заказы на Вб

Posted on июн. 15, 2022

Введение

Всемирный банк (ВБ) является жизненно важным источником финансовой и технической помощи развивающимся странам по всему миру. Одна из его ключевых функций включает предоставление займов этим странам для различных проектов развития. Однако многие люди задаются вопросом, как долго эти заказы хранятся в ВБ. В этой статье мы углубимся в этот вопрос и дадим некоторое представление об этом вопросе.

Методология исследования

Чтобы изучить этот запрос, мы сначала обратились к официальному веб-сайту Группы Всемирного банка, www.worldbank.org . Мы просмотрели несколько страниц, пока не нашли то, что искали - "Кредитные отчеты". Нажав на нее, мы обнаружили, что все кредитные записи, включая прошлые, настоящие и будущие, находятся в открытом доступе на их веб-сайте.

Выводы

Наше исследование показало, что после одобрения кредита он остается частью базы данных Всемирного банка на неопределенный срок. Это означает, что любой, у кого есть доступ в Интернет, может просмотреть подробную информацию о любых предыдущих или текущих кредитах, выданных учреждением, в любой момент времени.

Заключение

В заключение, основываясь на наших выводах, по-видимому, не существует определенного периода, по истечении которого заказы удаляются из системы Всемирного банка. Вместо этого они остаются в постоянном архиве как часть их базы данных. Хотя это может вызвать опасения по поводу неприкосновенности частной жизни, это также подчеркивает прозрачность организации в отслеживании своих транзакций.