Раз Два Три Демон Приди 2023

Posted on апр. 25, 2023

Введение

Добро пожаловать в захватывающий мир K-pop, где каждый год появляются новые музыкальные и визуальные новинки, которые очаровывают миллионы людей по всему миру. На этот раз мы с волнением ожидаем возвращения одной из таких групп - TWICE (트와이스). Девушки уже довольно давно дразнят своих поклонников загадочными подсказками в социальных сетях; похоже, их долгожданное возвращение наконец-то не за горами!

История дважды

TWICE была образована компанией JYP Entertainment в 2015 году. Они дебютировали с песней "Like Ooh-Ahh", которая быстро поднялась на первое место в различных отечественных музыкальных чартах, включая Mcountdown, Show Champion, Inkigayo, Music Bank и мировой цифровой чарт песен Billboard. С тех пор они выпустили несколько хитов, таких как "Candy", "Likey", "Cheer Up", "Dance Practice Video For Fancy" и т.д., каждый из которых вызывает большее привыкание, чем предыдущий. Их уникальное сочетание запоминающихся ритмов, сложной хореографии и харизматичных выступлений завоевало им легионы поклонников по всему миру, известных как "Once".

Слухи и дразнилки

За последние несколько месяцев TWICE намекали на свое предстоящее возвращение в историях и постах в Instagram. К ним относятся фотографии из студий звукозаписи, изображения разноцветных световых палочек, бесчисленные селфи, сделанные во время подготовки к съемкам нового альбома / музыкального клипа, а также таинственные коды, расшифрованные как "РАЗ •ДВА • ТРИ • ДЕМОН ПРИШЕЛ". Все это указывает на предстоящий релиз.

Чего мы можем ожидать?

Учитывая их предыдущие работы, служащие доказательством, мы можем ожидать еще одного звездного выступления от TWICE. Группа известна своими инновационными концепциями и безупречным качеством продукции. Не будет неожиданностью, если они в очередной раз раздвинут границы креативности, сохранив при этом свой фирменный стиль. Более того, учитывая название "Demon Come", оно может обозначать более мрачную тему, подобную их предыдущим релизам, таким как "Fancy" или "Happy Happy".

Заключение

По мере приближения даты волнение среди фанатов растет в геометрической прогрессии. С каждым днем напряжение нарастает, делая ожидание еще более мучительным и в то же время восхитительным. Несомненно, когда TWICE вернется с "One Two Three Demon Come", это вновь разожжет в нас страсть к этому динамичному дуэту. Следите за обновлениями, касающимися даты релиза, треклиста, тизерных фотографий и многого другого прямо здесь, в нашем блоге. А до тех пор давайте продолжим обратный отсчет этих дней до "Дважды возвращающегося дня!"