Моя Возлюбленная Забыла Свои Очки Персонажи

Posted on февр. 3, 2023

В сердце нашего дома, где живет любовь и раздается эхо смеха, таится загадка. Аномалия, которая вызвала не одну приподнятую бровь и несколько мгновений замешательства. Это не домашнее животное и не странный артефакт из другой эпохи; это моя любимая жена, забытая без очков.

Каждый день начинается с того, что она ищет их только для того, чтобы обнаружить, что они ненадежно примостились у нее на макушке, когда она меньше всего этого ожидает. Затем она потратит, как ей кажется, несколько часов, пытаясь вспомнить, где они были в последний раз, прежде чем разочарованно сдаться. Эта шарада разыгрывается несколько раз в течение каждого дня, пока, наконец, как раз в тот момент, когда мы собираемся уходить на работу или в школу, они чудесным образом не появляются снова - уютно устроившись у нее на носу.

Среди нас это стало популярной шуткой: “Где вы спрятали их на этот раз, строители?” Но за юмором скрывается тайна, которую никто из нас не может разгадать. Это стресс? Возраст? Или, возможно, какая-то форма ранней стадии болезни Альцгеймера? Мы задавали себе эти вопросы бесчисленное количество раз, но ответов по-прежнему не получали.

Наша дочь однажды предположила, что, возможно, инопланетяне забрали их, потому что они выглядели слишком хорошо, чтобы быть собственностью человека. Хотя это и забавно, я боюсь, что такие разговоры могут намекать на более глубокие проблемы. Однако на данный момент мы предпочитаем принять абсурдность, а не зацикливаться на потенциальных последствиях.

Бывают дни, когда ее забывчивость раздражает меня. Дни, когда я хотел бы, чтобы она могла ясно видеть, как в переносном, так и в буквальном смысле. И все же, несмотря на эти мимолетные неприятности, я остаюсь непоколебимо верен своему спутнику во многих жизненных приключениях. В конце концов, кто еще стал бы мириться с подобными выходками? Кто еще нашел бы юмор в самом их существовании?

Итак, в этом и заключается парадокс: моя возлюбленная забыла свои очки. История, наполненная разочарованием, но в то же время пропитанная любовью. Свидетельство состояния человека, напоминающее всем нам, что жизнь не всегда черно-белая, иногда она тоже облачная.