Voopoo Vmate Infinity Edition

Posted on авг. 21, 2022

В последние годы pod mods произвели революцию в индустрии вейпинга, предложив более удобный и незаметный способ курения. Одной из компаний, которая была в авангарде этой тенденции, является Voopoo, известная своим инновационным дизайном и высококачественной продукцией. Теперь они вернулись со своим последним творением – Voopoo Vmate Infinity Edition.

Новейшее дополнение к семейству Vmate может похвастаться впечатляющим списком функций, призванных улучшить ваше путешествие в режиме парения. Он оснащен двумя батареями 18650, способными выдавать мощность до 200 Вт, обеспечивая вас достаточным количеством энергии для длительных сеансов. Но что отличает его от других устройств в своем классе? Давайте углубимся в особенности Voopoo Vmate Infinity Edition.

Одной из выдающихся особенностей Vmate Infinity Edition является интуитивно понятный OLED-экран. Этот четкий дисплей позволяет легко отслеживать важную информацию о вашем устройстве, включая время автономной работы, количество затяжек, настройки контроля температуры и многое другое. Кроме того, он поддерживает обновление встроенного ПО через USB, гарантируя, что у вас всегда будет доступ к последним улучшениям программного обеспечения.

Еще одним значительным улучшением по сравнению с предыдущими моделями является включение трех различных типов рулонов – из ПТФЭ, нержавеющей стали и никеля. Эти предложения учитывают различные предпочтения в отношении вкуса и текстуры, позволяя пользователям настраивать свой вкус в соответствии с их предпочтениями. Кроме того, каждую катушку можно быстро заменить без каких-либо инструментов, что позволяет без особых усилий поддерживать желаемый вкусовой профиль.

Но, пожалуй, одним из самых захватывающих аспектов Vmate Infinity Edition является его поддержка субомного вейпинга. Благодаря диапазону сопротивления, начинающемуся с 0,1 Ом, он открывает мир интенсивных ароматов и создания облаков, ранее недоступных в модах pod. В сочетании с мощной максимальной мощностью 200 Вт возможности безграничны.

Несмотря на все эти расширенные возможности, Vmate Infinity Edition по-прежнему сохраняет элегантный дизайн и компактные размеры, которые сделали более ранние версии столь популярными. Имея размеры всего 97 мм в высоту и 34 мм в ширину, он легко помещается в карманы или сумочки, сохраняя при этом профессиональный внешний вид благодаря корпусу из нержавеющей стали.

Однако ни один продукт не идеален, и Vmate Infinity Edition также не застрахован от критики. Некоторые пользователи сообщали о проблемах с разъемом для зарядки, который ослабевает после длительного использования, что иногда приводит к сбоям в зарядке. Хотя это, безусловно, вызывает беспокойство, это не оказывает существенного влияния на общее качество продукта.

В целом, Voopoo Vmate Infinity Edition представляет собой смелый шаг вперед в мире pod-модов. Сочетая мощную производительность с интуитивно понятным управлением и универсальными опциями катушки, Voopoo создала устройство, которое обещает удовлетворить запросы даже самых взыскательных вейперов. Несмотря на незначительные недостатки, если вы ищете первоклассный мод для pod, который предлагает множество преимуществ за ваши деньги, то Voopoo Vmate Infinity Edition вполне может стоить того, чтобы его рассмотреть.