Queen Card Gidle Перевод

Posted on авг. 10, 2022

我們的女皇:ГИДЛЕ 轉移王牌

Введение

Поклонники K-pop по всему миру гудят от волнения, поскольку одна из самых многообещающих девичьих групп Южной Кореи, GIDLE, готовится к своему возвращению. Группа произвела фурор в индустрии с момента своего дебюта в прошлом году, известная своим уникальным сочетанием фанковых ритмов и запоминающихся текстов песен, которые находят глубокий отклик у молодой аудитории по всему миру.

Одним из особых аспектов, отличающих GIDLE от других K-pop исполнителей, является их инновационная концепция "передачи королевских карточек". Эта идея была впервые представлена во время их дебютного шоу, где каждый участник символически вручил открытку, представляющую различные аспекты жизни - любовь, дружбу, мечты и т.д., Показывая, как эти элементы переплетаются, формируя нашу жизнь.

С тех пор эта концепция стала неотъемлемой частью идентичности GIDLE, появляясь не только в музыкальных клипах, но и в живых выступлениях. Это отражает веру группы в то, что она делится позитивными флюидами и поощряет других с помощью своей музыки, которую они называют "girl crush energy".

Переводы по карте Queen Card

В последние недели в кругах фэндома начали циркулировать слухи о возможных изменениях в составе GIDLE. Эти спекуляции достигли апогея, когда несколько участников были замечены снимающими то, что казалось новыми вступительными эпизодами отдельно от основного состава.

Однако 14 февраля GIDLE официально объявила через социальные сети, что действительно произойдет перераспределение ролей между некоторыми участниками. Это объявление сопровождалось сердечным письмом от команды, в котором они выражали свою благодарность фанатам за их постоянную поддержку на протяжении всего их путешествия.

"Мы надеемся, что вы продолжите так же сильно поддерживать нас в течение этого переходного периода", - написали они. “спасибо”.

Новые роли и обязанности

Хотя конкретные детали, касающиеся переводов, еще не раскрыты, похоже, что эти изменения позволят каждому участнику взять на себя больше обязанностей как индивидуально, так и коллективно. В некоторых отчетах предполагается, что нынешний руководитель может решить сосредоточиться на областях, не связанных с исполнительской деятельностью, в то время как другие могут занять руководящие посты внутри группы.

Этот сдвиг идеально согласуется с миссией GIDLE о расширении прав и возможностей и росте. Позволяя каждому участнику исследовать различные аспекты индустрии развлечений, они демонстрируют свою приверженность содействию индивидуальному развитию, сохраняя при этом единство как группы.

Заключение

Несмотря на неопределенность, связанную с этими изменениями, одно остается ясным – GIDLE продолжает развиваться и становиться сильнее, чем когда-либо прежде. Их стремление раздвигать границы и бросать вызов нормам в мире K-pop гарантирует, что они остаются в авангарде тенденций мировой поп-культуры.

Поскольку мы ожидаем дальнейших обновлений относительно переводов по карте queen, давайте помнить, что независимо от того, у кого какая карта, GIDLE остаются нашими бесспорными королевами свежего, динамичного K-pop. Вот и еще одна захватывающая глава в их истории!